Taller
de Cocina: Antojitos Mexicanos
A cargo
de Rodolfo Debernardi, profesional de la cocina y amante de sus sabores.
Cocina mexicana a su alcance, al alcance de su mano y sobre
todo de su boca, llegamos al antojo y con él al estómago, a la tapa mexicana,
picante o no, eso va al gusto, aunque teniendo en cuenta el concepto que por
allá tienen de lo que significa picar, te lo adaptamos al paladar de por acá.
Hacer
de la torta un pan, sacarle el jugo a la tortilla,
no la de huevo, la de allende los mares en línea recta cayendo a parar a México,
del maíz al cielo en un taco mexicano
con ají y con requesón.
La
tortilla y su importancia! que está en la masa una vez más. Alma de comida
callejera rellena de cosas ricas, convertir el bocado en un festival de sabores
para mezclar vía paladar.
La
salsa, su reino, el picante, el guacamole, la lima…
Tlacoyos de frijoles, quesadillas, sopes con
queso, flautas de pollo… prepárate
para salivar en abundancia.
No te
apetece?
Conoce
todas las posibilidades de la tortilla
de maíz, rellenable e intercambiable. Del pan a la torta y de la mano al
buche.
La
comida de la calle, la mejor, la que prefiere el mexicano y la mexicana, el
niño y la niña, la abuela, el tío del pueblo y el extranjero perdido por su
alma de viajero.
Ándale
güey pa lenguadegato!
Nos
vemos enharinaos y rellenos de cosita fina y rica. . .
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670 271 424