Tras el éxito de la primera edición, vamos a por la segunda sin más dilación.
Temaki - Sushi II
Ver, tocar, oler, saborear...
Taller de cocina japonesa no profesional para compartir y experimentar unas recetas familiares.
Lo mejor para entender de qué va es entrar directamente al blog de su directora, Makiko Kitago: http://japonuda.blogspot.com/
‘Mi misión es transmitir el valor de un Japón humilde a través del sabor’
Esta vez haremos además una pequeña cata de arroz, probaremos 3 clases diferentes. Así mismo, haremos una comparación de salsa soja.
Orden del día:
- Empezamos preparando el arroz, la base de todo.
- Seguimos con un pequeño coloquio de Sushi en Japón, sus variedades, sentido y forma de disfrutar.
- Luego efectuaremos un pequeño ejercicio de sensibilización, para pasar directamente a experimentar la comida y a compartir las sensaciones de esta experiencia.
- Acabamos de cenar, abrazos, besos y fin de fiesta!
El taller se divide en dos partes, la primera parte se centra en la preparación y la segunda en lo que viene siendo… comerselo todo.
Se pretende tratar la alimentación cultivando a los buenos comensales, por eso existe la posibilidad de participar sólo en la segunda parte del taller, recomendada a los que ya han asistido al taller anterior o a algún otro, para centrarnos en el disfrute de la comida.
Esta opción tiene un precio de 18€, desde las 14h.
Taller completo: 25€
(Incluye comida, bebida y musiquita)
(Incluye comida, bebida y musiquita)
Sábado 4 desde las 11:30h hasta después de comer.
Lugar: asociación lenguadegato, c/ Siete Chimeneas, 7
Lugar: asociación lenguadegato, c/ Siete Chimeneas, 7
Para información más detallada e inscripciones:
lenguadegatoasociacion@gmail.com ó 666 357 173.
Imprescindible confirmar antes del viernes 3
Os esperamos!
lenguadegato
No hay comentarios:
Publicar un comentario
y tú qué dices?